top of page




Unsere ofenfrischen Brot und Brötli
Ob hell oder dunkel, kurz oder lang, schmal oder breit, hoch oder flach, gross oder klein - unsere ofenfrischen Brote haben eines gemeinsam: Sie werden in der Klosterbäckerei mit viel Leidenschaft fürs Handwerk gefertigt. Dazu gehören wenn immer möglich lokale Rohstoffe sowie eine Prise Geduld - denn: gutes Brot braucht Zeit.
Ein Auszug aus unserem Brot und Brötli Sortiment:

Ruchbrot
Ruchbrot diverse

Weissbrot
Weissbrot diverse

Malzkorn Brot
Malzkornbrot

Toast
Toast

ParaPan Brot
ParaPan Brot

Kartoffel Brot
Kartoffel Brot

Hinterländer Brot
Hinterländer Brot

Napfbrot
Napfbrot

Napfchnorz
Napfknorz

Urdinkel Brot

Urdinkel Zopf
Urdinkel Zopf

Kürbisbrot
Kürbisbrot

Vollkorn Brot
Vollkorn Brot

Huusbrot
Huusbrot

Heimat Brot
Heimatbrot

Sauerteig Weggen Pfund
Sauerteig Weggen Pfund

Sauerteig Weggen Kilo
Sauerteig Weggen Kilo

Tessiner
Tessinerbrot
bottom of page